chou kale

Le Chou kale , c'est génial parait-il, il cumule un maximums de vertus, tant pour la cuisine que pour la santé!
Pour ceux qui veulent en apprendre plus voir une vidéo sur internet (trucs pour préparer, recette empanadas...)
https://www.youtube.com/watch?v=SwRn4di82u8

 

les Chips de chou kale :

 Préchauffer votre four à 140°C (thermostat 4-5).
Enlever les tiges du kale et couper les feuilles. Mélanger les feuilles avec un peu de sel et d'huile. Faire chauffer 20 min jusqu'à ce que les feuilles soient croustillantes.

 

Infos pratiques

 

les distributions ont lieu de 18h30 à 20h, sur l'esplanade devant le CCOSY ou à l'intérieur.

 

Les paniers sont distribués au

Centre Culturel Ousmane Sy,

4 bd des Pyrénées

à Antony  le mardi de 18h à 19h30h.

 

Nous sommes

actuellement

81 adhérents pour

42,5 paniers entiers

 

distribués chaque semaine.

 

Prix du panier :

28 €

   demi-panier :

14€

contact

lablettehumaine@gmail.com