le contenu des paniers 2020

semaine du 21 avril double distribution

2 kg pommes de terre

1 kg betteraves

660 g épinards

2 poireaux

2 courges

6 navets

280 g salade

500 g blettes

6 tiges rhubarbe

300 g radis roses

250 g roquette

aromates (rab)

semaine du 10 mars

1 kg pommes de terre

1 kg carottes

900 g poireaux

800 g betteraves

700 g radis noir

1 courge ou 2 petites

1 céleri

persil + claytone

semaine du 18 février 2020

1 kg pommes de terre

1 kg carottes

1 kg poireaux

800 g bettraves

1 à 1,2 kg courge

céleri 1 gros ou 2 petits

290 g mâche- roquette

40 g persil

semaine du 14 janvier 2020

1 kg pommes de terre

1,1 kg carottes

600 gr radis noirs

650 gr blettes

1 gros chou ou 2 petits

1 céleri

500 gr oignons

300 gr mâche

40 gr persil

Le contenu des paniers 2019

semaine du 3 décembre 2019

1,2 kg pommes de terre

1 kg carottes

800 g navets

400 g oignons

500 g épinards

800 g betteraves

environ 2 kg courge

1 gros ou 2 petits choux rave

semaine du 5 novembre 2019

1 kg pommes de terre

1 kg carottes

600 g persil racine

choux 1 gros ou 2 petits

 700 g blettes

500 g tomates

400 g oignons

120 g mâche

30 g persil

salades 2

semaine du 1er octobre 2019

1,5 kg pommes de terre

900 g carottes

aubergines: 2 moyennes ou 1 grosse

880 g tomates

600 g blettes

350 g  salades 

700 g radis

1 chou chinois

1 melon

30 g origan

semaine du 3 septembre 2019

1 kg pommes de terre

2,4 kg tomates

1,1 kg courgettes

400 g poivrons

2 aubergines

4 concombres

40 g basilic

30 g thym

maïs: rab

 

semaine du 6 août 2019

1 kg pommes de terre

1,6 kg courgettes

1,5 kg tomates

4 concombres

2 grosses aubergines

500 g poivrons

300 g échalotes

30 g origan/hysope

40 g basilic

semaine du 30 juillet 2019

1 kg pommes de terre

1,2 kg courgettes

2,1 kg tomates

aubergines 2 grosses ou 4 petites

concombres 2

500 g oignons

au choix: 1 ou 2 choux

             400 g poivrons

             1 artichaut

40 g hysope

basilic 2 branches

semaine du 11 juin 2019

830 g pommes de terre

1 kg carottes

500 g courgettes

600 g blettes

180 g oignons

2 salades

2 choux pointus

130 g aromates (thym, sauge)

semaine du 7 mai 2019

1 kg pommes de terre

600 g navets

400 g radis roses

céleri 1 gros ou 2 petits

oignons blancs 2

salades 2 grosses ou 4 petites

rhubarbe 6 tiges (750 g environ)

140 g roquette

90 g aromates

semaine du 19 mars 2019

1 kg pommes de terre

800 g carottes

800 g poireaux

750 g blettes

500 g épinards

400 g oignons

120 g roquette

90 g aromates (persil ou coriandre)

 

semaine du 5 février 2019

1 kg pommes de terre

1 kg carottes

1 kg poireaux

800 g betteraves

700 g radis noirs

1 céleri

1 chou-fleur

300 g échalotes

semaine du 8 janvier 2019

1,5 kg pommes de terre

1 kg carottes

1 kg radis

600 gr navets

500 gr blettes

900 gr chou-fleur

500 gr oignons

210 gr mâche

40 gr persil/coriandre

 

Le contenu des paniers 2018

semaine du 13 novembre 2018

1,5 kg pommes de terre

1 kg carottes

1,5 kg courges

1,2 kg radis

900 g (aubergines, poivrons, tomates, chou)

700 g blettes

800 g betteraves

2 salades

200 g (claytone, mâche, roquette)

30 g coriandre

25 g thym

 

semaine du 16 octobre 2018

1,250 kg tomates

1,1 kg épinards

1 kg concombres,courgettes, aubergines, poivrons, chou (mélangés)

1 potimarron

850 g blettes

600 g radis roses

2 salades

70 g roquette

25 g basilic

25 g coriandre

40 g aromates

 

semaine du 11 septembre 2018

1 kg pommes de terre

1,4 kg tomates

600 g courgettes

560 g aubergines

500 g oignons

600 g choux

700 g radis

2 salades

2 concombres

60 g basilic

40 g aromates( thym, estragon)

2 piments

semaine du 7 août 2018

1,5 kg courgettes

1,3 kg tomates

500 g oignons

900 g rhubarbe

300 g poivrons

4 petites aubergines

2 melons

4 concombres

2 salades

40 g basilic

semaine du 3 Juillet 2018

1 kg pommes de terre

2,5 kg courgettes

600 g tomates

800 g blettes

450 g oignons blancs

au choix: 1 concombre + 1 aubergine

         ou: 2 concombres

         ou:  2 aubergines

1 chou pointu

2 salades

90 g persil + thym

10 g basilic

semaine du 15 mai 2018

2kg pommes de terre

2 salades ou 4 petites

150g oignons/échalotes

230g radis ou 8 courgettes

75g aromates (thym, persil)

1 chou pointu

1 gros chou rave ou 2 petits

750g navets/betteraves

semaine du 10 avril

2 kg pommes de terre

1,2 kg poireaux

800g betteraves

800 panais

400g échalotes/oignons

1 céleri ou 2 petits

300g radis

300g oseille

50g ciboulette

75g broute de choux

semaine du 6 mars

2 kg pommes de terre

1,5 kg poireaux

1,2 kg betteraves

1 chou

600 g blettes

500 g oignons

700 g radis/navets/rutabagas

130 g mâche

50 g persil

semaine du 6 février 2018

2 kg pommes de terre

1,2 kg poireaux

1 kg carottes

450 g chou kale

300 g échalotes

110 g mâche

rab: chou fleur

semaine du 30 janvier 2018

2 kg pommes de terre

1,2 kg poireaux

1,5 kg carottes

700 g betteraves

500 g oignons

1 céleri

1 grosse courge ou 2 petites

100 g clayton

100 g mâche

Infos pratiques

 

Les paniers sont distribués au

CSC du Noyer Doré,

4 bd des Pyrénées

à Antony  le mardi de 18h30 à 20h00.

Nous aurons ponctuellement recours à l'Espace Pajeaud

210 Rue Pajeaud

92160 Antony

 

Nous sommes

actuellement

75 adhérents pour

41 paniers entiers

 

distribués chaque semaine.

 

Prix du panier : 25 €

   demi-panier : 12,50€

contact

lablettehumaine@gmail.com