Le contenu des paniers 2019

semaine du 3 décembre 2019

1,2 kg pommes de terre

1 kg carottes

800 g navets

400 g oignons

500 g épinards

800 g betteraves

environ 2 kg courge

1 gros ou 2 petits choux rave

semaine du 5 novembre 2019

1 kg pommes de terre

1 kg carottes

600 g persil racine

choux 1 gros ou 2 petits

 700 g blettes

500 g tomates

400 g oignons

120 g mâche

30 g persil

salades 2

semaine du 1er octobre 2019

1,5 kg pommes de terre

900 g carottes

aubergines: 2 moyennes ou 1 grosse

880 g tomates

600 g blettes

350 g  salades 

700 g radis

1 chou chinois

1 melon

30 g origan

semaine du 3 septembre 2019

1 kg pommes de terre

2,4 kg tomates

1,1 kg courgettes

400 g poivrons

2 aubergines

4 concombres

40 g basilic

30 g thym

maïs: rab

semaine du 6 août 2019

1 kg pommes de terre

1,6 kg courgettes

1,5 kg tomates

4 concombres

2 grosses aubergines

500 g poivrons

300 g échalotes

30 g origan/hysope

40 g basilic

semaine du 30 juillet 2019

1 kg pommes de terre

1,2 kg courgettes

2,1 kg tomates

aubergines 2 grosses ou 4 petites

concombres 2

500 g oignons

au choix: 1 ou 2 choux

             400 g poivrons

             1 artichaut

40 g hysope

basilic 2 branches

semaine du 11 juin 2019

830 g pommes de terre

1 kg carottes

500 g courgettes

600 g blettes

180 g oignons

2 salades

2 choux pointus

130 g aromates (thym, sauge)

semaine du 7 mai 2019

1 kg pommes de terre

600 g navets

400 g radis roses

céleri 1 gros ou 2 petits

oignons blancs 2

salades 2 grosses ou 4 petites

rhubarbe 6 tiges (750 g environ)

140 g roquette

90 g aromates

semaine du 19 mars 2019

1 kg pommes de terre

800 g carottes

800 g poireaux

750 g blettes

500 g épinards

400 g oignons

120 g roquette

90 g aromates (persil ou coriandre)

semaine du 5 février 2019

1 kg pommes de terre

1 kg carottes

1 kg poireaux

800 g betteraves

700 g radis noirs

1 céleri

1 chou-fleur

300 g échalotes

semaine du 8 janvier 2019

1,5 kg pommes de terre

1 kg carottes

1 kg radis

600 gr navets

500 gr blettes

900 gr chou-fleur

500 gr oignons

210 gr mâche

40 gr persil/coriandre

Infos pratiques

 

les distributions ont lieu de 18h30 à 20h, sur l'esplanade devant le CCOSY ou à l'intérieur.

 

Les paniers sont distribués au

Centre Culturel Ousmane Sy,

4 bd des Pyrénées

à Antony  le mardi de 18h à 19h30h.

 

Nous sommes

actuellement

81 adhérents pour

42,5 paniers entiers

 

distribués chaque semaine.

 

Prix du panier :

28 €

   demi-panier :

14€

contact

lablettehumaine@gmail.com