Le contenu des paniers 2017

semaine du 28 novembre 2017

2 kg pommes de terre

1,5 kg carottes

1,2 kg poireaux

1 kg courge

800 g radis noir

650 g choux de bruxelles

500 g oignons

100 g mâche

120 g clayton (pourpier)

semaine du 17 octobre 2017

1,5 kg pommes de terre

1,2 kg poireaux

1,3 kg tomates

650 g blettes

330 g poivrons

choux 1 gros ou 2 moyens ou 850 g brocolis

2 aubergines

2 radis

2 salades (frisée ou scarole)

50 g coriandre/thym

semaine du 5 septembre 2017

1,5 kg pommes de terre

1,1 kg tomates

700 g haricots

500 g oignons

860 g blettes

1 potimarron

2 poivrons

2 aubergines

2 concombres

1 chou chinois

58 g basilic

50g herbes (persil, thym, ciboulette)

semaine du 25 juillet 2017

1,2 kg pommes de terre

1,05 kg carottes

1,2 kg courgettes

900 g tomates

2 aubergines

8 concombres

2 salades

400 g oignons

60 g basilic

40 g thym

Rab: artichauts, menthe

semaine du 13juin 2017

1 kg pommes de terre

1,5 kg carottes

1,5 kg courges

400 g blettes

400 g oignons

600 g radis noir

1 chou ou 2 petits

1 chicorée

170 g mâche

1,3 kg carottes

950 g fèves

900 g navets

900 g courgettes

430 g radis

260 g oignons

2 choux rave

2 salades

50 g persil

40 g  thym

semaine du 9 mai 2017

700 g navets

700 g blettes

700 g betteraves

300 g radis

350 g épinards

2 choux raves

2 salades

roquette en rab

semaine du 18 avril 2017

1 kg pommes de terre

850 g poireaux

800 g betteraves

750 g épinards

2 salades

100 g roquette

80 g ciboulette, persil, thym, au choix

semaine du 21 mars 2017

1,2 kg poireaux

1 kg panais

800 g betteraves

1 kg choux

600 g radis noir

190 g mâche

110 g pourpier

44 g persil/ciboulette

semaine du 21 février 2017

1,5 kg carottes

800 g navets

1 kg panais

800 g betteraves

200 g oignons et/ou échalotes

780 g épinards

250 g mâche

100 g pourpier

110 g persil

semaine du 24 janvier 2017

1 kg pommes de terre

1 kg carottes

800 g betteraves

1 gros céleri rave

2 et 2 courges: patidou et délicata

500 g oignons

170 g pourpier ou 1 chicorée

20 g coriandre

2 radis noirs

1 kg pommes de terre

1 kg carottes

1 kg navets

1 céleri rave ou 2 petits

1 kg poireaux

150 g mâche

800 g de blettes

1 bouquet de pourpier

1 kg panais

2 petits choux raves ou 1 gros

semaine du 5 janvier

1 kg pommes de terre

1 kg carottes

1 kg poireaux

800 g navets

2 radis japonais ou 1 gros

100 g mâche

1 kg 500 courge

1 bouquet de persil

Infos pratiques

 

les distributions ont lieu de 18h30 à 20h, sur l'esplanade devant le CCOSY ou à l'intérieur.

 

Les paniers sont distribués au

Centre Culturel Ousmane Sy,

4 bd des Pyrénées

à Antony  le mardi de 18h à 19h30h.

 

Nous sommes

actuellement

81 adhérents pour

42,5 paniers entiers

 

distribués chaque semaine.

 

Prix du panier :

28 €

   demi-panier :

14€

contact

lablettehumaine@gmail.com